2010年08月05日

今日のご馳走「創作厨や山王」

宮崎県都城市「創作厨や山王」さんとは長いお付き合いです。

さらに、これからは手羽焼きのフランチャイズ展開のお手伝いが始まり

ますます、深いお付き合いになっていくと思います。

先日打合せに行った時のお料理↓


山芋のソーメン
グラスに注がれたタレをつけて頂きます。このタレのダシが絶品!!
さらに、途中から鶉の卵を入れて頂くと濃厚な味を楽しめます。
二度の美味しさが味わえる今回の一押しです。

ss山王 018.jpg



マグロとサーモンとアボガドのタルタルわさびソース
その名の通り・・・マグロとサーモンのお刺身とアボガドが角切りされています。
それらをわさび味のタルタルソースであえてお皿に盛付けてあります。
食べてびっくり「ドキドキ」する様な味でした。未体験ゾーン!!

s山王 015.jpg


おなじみの 和牛煮込みハンバーグ   なのですが・・・
ハンバーグはチーズと絡み合って柔らかくてとろとろ・・・
デミソースはコクがあってまろやか・・・
フランスパンの上に載せて食べたら正にやみつきの美味しさです。

s山王 009.jpg


このような個室がありゆっくりと落ち着いて料理とお酒を楽しむ事が出来ます。

s山王 011.jpg


口蹄疫の影響でご苦労もあったようですが
実力があるお店だから大丈夫!!
大満足のお店ですよ。


宮崎県都城駅前 徒歩1分のところにあります。




posted by 筆文字や隆庵 at 08:05| Comment(0) | グルメ他番外編 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]